星期二 , 27 10 月 2020
首頁 / Hot News / 黑衣人屯門市廣場聚集搞事 警到場驅散

黑衣人屯門市廣場聚集搞事 警到場驅散

一批黑衣人屯門市廣場違例聚集(電視截圖)

 

本港疫情稍微緩和,惟黑暴卻有捲土重來之勢。有示威者發起今晚(5日)在屯門市廣場「和你唱」,傍晚時分一批身穿黑衣人士在廣場內聚集及遊走,期間不時高叫反修例及仇警口號。

該批黑衣人在商場中庭聚集,有示威者在商場內貼上宣傳單張,更有激進示威者更展示「港獨」旗幟。商場廣播呼籲避免人群聚集,多間商戶被迫提早落閘停業,以防發生衝突。

一批警員較早前在商場內巡邏及戒備。晚上近7時半,一批防暴警進入商場驅散人群,並在商場中庭各層拉起封鎖線駐守,防止人群靠近圍欄,又用廣播警告可能會票控聚集人群違反「限聚令」。晚上8時後,有便衣警員懷疑被暴徒扔的水樽擲中,需要清理,一度離開的防暴警員再度進入商場拉起封鎖線。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!