星期三 , 21 10 月 2020
首頁 / 點圖集 / 圖集 / 圖集|「香港再出發大聯盟」成立   籲攜手重建繁榮香港 

圖集|「香港再出發大聯盟」成立   籲攜手重建繁榮香港 

由全國政協副主席董建華、梁振英擔任總召集人,全港1545位社會各界人士擔任共同發起人的「香港再出發大聯盟」(大聯盟)今日(5日)正式成立。大聯盟發表共同宣言,呼籲堅守「一國兩制」、重振經濟、重歸法治以及攜手團結。

大聯盟今日在香港中環中心舉行發佈會,總召集人董建華、梁振英分別致辭,闡述了大聯盟的成立背景和重要意義,以及未來的主要工作要點。董建華表示,香港經歷多個月的修例風波,加上疫情打擊,帶來的挑戰是史無前例,呼籲香港人攜手同心走出困境,重建穩定繁榮的香港。

「香港再出發大聯盟」今日正式成立

 

發佈會由大聯盟秘書長譚耀宗(左一)主持

 

發佈會上以沙畫形式展示共同宣言

 

大聯盟由全國政協副主席董建華、梁振英擔任總召集人

 

董建華指出,香港正面臨史無前例的挑戰

(點新聞記者李斯哲攝)

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!