星期日 , 26 9 月 2021
首頁 / 即時 / 全球最大郵輪商嘉年華擬8月1日復航

全球最大郵輪商嘉年華擬8月1日復航

全球最大郵輪商嘉年華宣佈計劃在8月1日復航(網上圖片)

 

受新冠肺炎疫情影響,全球多間郵輪公司停運。不過,隨著美國準備逐步重啟經濟,全球最大郵輪公司「嘉年華集團」旗下的嘉年華郵輪公司率先宣佈,計劃在今年8月1日恢復航行。

嘉年華郵輪周一(4日)宣佈,預計於8月1日推出8艘郵輪航程,其中包括3艘從德州加爾維斯頓港啟航、3艘從邁阿密開出,另2艘從佛羅里達的卡納維拉爾港起程, 而郵輪目的地包括巴哈馬和墨西哥的科蘇梅爾島。

今年3月初,全球多艘郵輪爆發疫情。美國疾病控制中心3月14日對郵輪下達禁航令,禁止所有郵輪在受美國管轄的水域內航行,並於4月將禁航期限延長至7月24日。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!