星期六 , 19 9 月 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 《真言‧諍言》大公文匯評論集出版 守望者筆耕的結集

《真言‧諍言》大公文匯評論集出版 守望者筆耕的結集

 

2019年,香港回歸祖國22周年前夕,一場醞釀已久的巨大黑色風暴,藉著修訂逃犯條例的爭議,呼嘯著侵襲我們美好的香港,衝擊法治、摧毀秩序、撕裂族群、褻瀆人性、凋敝百業……香港在泣血,港人在泣問,為什麼會這樣?

修例風波期間,大公報、文匯報刊發了多篇針砭時弊、揭批黑暴的社評、時評,現已集結成《真言‧諍言》評論集出版。其中亦收錄了文匯報在黑色風暴早期的社評——《功過可留待歷史評說 是非必須當下辨清》,這既是我們對當時如何應對時局的呼喊,也是我們一直對自己的期許。 這本守望者筆耕的結集,希望能和每一個愛香港的人,分享、回味、踐行我們對香港不變的愛。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!