星期四 , 22 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 毛孟靜「生人霸死地」僭建10年唔願拆 你點睇?

毛孟靜「生人霸死地」僭建10年唔願拆 你點睇?

泛暴派連日來窮追猛警務處外籍助理處長陶輝僭建事件,但實際佢哋本身都是「僭建常客」,其中議員毛孟靜淺水灣道寓所被揭「車房變住宅」,僭建10年至今仍未還原。毛孟靜於2010年被傳媒揭發她與丈夫Philip Bowring在淺水灣道的寓所,將一個佔地400多呎的開放式車房,私自加建圍牆、窗戶及門戶,搖身一變成為住宅,給工人居住。屋宇署當年接報後巡查過該「車房住宅」,確認不符合核准圖則,但毛孟靜僭建10年竟然至今原封不動,她還大玩語言偽術,否認僭建,死撐買屋時該處已被改建云云。反映泛暴派其身不正,「有口話人無口話自己」,其嚴人寬己,雙重標準!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!