星期三 , 15 7 月 2020
首頁 / 即時 / 五角大樓:美軍逾7400人感染新冠病毒

五角大樓:美軍逾7400人感染新冠病毒

美國五角大樓指,美軍逾7400人感染新冠病毒(法新社資料圖片)

新冠肺炎疫情持續。美國五角大樓4日發佈的數據顯示,目前美國國防部總共報告了7434例新冠病毒感染病例,其中海軍感染情況最為嚴重,逾2000名官兵病毒檢測呈陽性,半數以上來自「羅斯福」號航空母艦和「基德」號驅逐艦。

此外,美國陸軍報告病例為1032例,海軍陸戰隊報告428例,空軍報告388例,國民警衛隊報告884例。美軍感染率為每百萬人中2339人,過去一周中,美軍感染數字已趨於穩定。

據美媒報道,美軍將繼續擴大在現役官兵中的病毒檢測規模,最終目標是能夠每天測試6萬名官兵,預計美軍新冠病毒感染病例數量將繼續上升。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!