星期二 , 27 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 泛暴九龍西搶櫈仔 公民黨余德寶輸咗

泛暴九龍西搶櫈仔 公民黨余德寶輸咗

泛暴派狂言要在9月立法會選舉爭取議席過半,癱瘓政府施政,但就各懷鬼胎,美其名進行所謂的「協調」,實質就係逼人退選。近期民望評分插水的公民黨昨日舉行記者會,宣佈該黨成員、油尖旺區議員余德寶不會參選立法會九龍西地區直選。余德寶去年在暴亂中非常活躍,他一直被指企圖參與立會選舉,但最後還是在反對派搶櫈仔中輸咗。

不過,一切都是政治交換,公民黨黨魁楊岳橋在會上向反對派陣營放風,強調公民黨「積極考慮在其餘四個直選選區力保原有立法會議席及派員參加功能組別選舉」。楊岳橋口中的功能組別就是飲食界,公民黨企圖派林瑞華參選飲食界。以不參選九龍西換取飲食界出選的機會,大狀黨怎麼會做賠本生意?

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!