星期日 , 1 8 月 2021
首頁 / 即時 / 6名港澳青年獲評「珠海好青年」

6名港澳青年獲評「珠海好青年」

中山大學附屬第五醫院粵港澳大灣區事務辦公室主任談雅莉獲評「珠海好青年」(中新社)

共青團珠海市委員會今日(4日)公佈2020尋找「珠海好青年」主題活動名單,於愛崗敬業、創新創業、勤學上進、扶貧助困、崇德守信、網絡文明、同心戰疫等7個類別中共推選出52名「珠海好青年」,其中6名港澳青年獲選。

獲評的港澳青年分別是來自澳門的珠海城覓科技有限公司創始人兼首席執行官江海濤,灣谷科技研究(珠海市)有限責任公司創始人黃茵,珠海德威國際高中學生趙西玥,中山大學附屬第五醫院粵港澳大灣區事務辦公室主任、器官移植管理辦公室主任談雅莉,珠海元登科技有限公司執行董事梁智浩,以及來自香港的珠海校萌教育科技有限公司聯合創始人、執行董事甄思銘。

在粵執業多年的澳門籍醫師談雅莉表示,作為在珠海就業的澳門青年能獲此殊榮深感榮幸,未來將繼續扎根珠海,為大灣區青年交流合作和醫學事業發展貢獻自己的力量。

本次活動受到粵港澳大灣區青年廣泛關注,共有15萬人參與網絡推選環節,其中超4萬名網友為6名港澳青年「點讚」,港澳地區多個主流青年社團紛紛發起活動,為入圍的港澳青年助威。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!