星期三 , 23 9 月 2020
首頁 / 即時 / 聶德權視察稅局和勞工處恢復服務情況

聶德權視察稅局和勞工處恢復服務情況

 

香港特區政府早前宣佈,今日(4日)起分階段恢復公共服務,大部分部門的櫃檯服務已經回復正常。公務員事務局局長聶德權今日到訪稅務局和勞工處,視察部門恢復公共服務的情況。

聶德權首先前往稅務大樓聽取稅務局局長黃權輝介紹中央詢問處、商業登記署和印花稅署的櫃檯服務情況。聶德權得悉部門已實施各項感染控制措施和人流管理措施例如派發籌號,以保障員工和公眾的健康。隨後聶德權到訪勞工處東港島就業中心、飲食業及零售業招聘中心,了解各就業及招聘中心全面恢復正常櫃位服務後的情況,以及所採取的減少社交接觸及管理人流措施,例如實施預約面試安排。

聶德權說,明白公共服務暫停對市民大眾造成不同程度的影響,政府會密切留意疫情發展,以決定全面恢復正常公共服務的時間。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!