星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 禮崩樂壞 反對派將推香港入道德深淵

禮崩樂壞 反對派將推香港入道德深淵

文/朱琳

提起「戀童癖」,你會有怎樣的印象?在社會上,戀童癖就像是一個過街老鼠的存在,無論去到哪裡,大家都很害怕他們會傷害孩子。而反對派卻因為政治因素,為戀童癖開啟一把隱形保護傘。

反對派人士龍緯汶,被控告被控猥褻侵犯、管有兒童色情物品等五項控罪,現由懲教看管。由於現時香港議政架構中無少數族裔代表團體或議員,龍緯汶趁機成立「南方民主同盟」,號稱是幫助生活困苦的少數族裔發聲。然而龍緯汶發聲未見有,但多次利用職務之便,與少數族裔兒童有不恰當的親暱行為。其個人社交平台貼出最少過百張與非華裔未成年兒童的親暱合照,當中涉及大量不必要身體接觸,包括熊抱、臉貼臉、坐大髀對坐等,在搜查中更有發現拍下私處大特寫的影片,超出道德底線。

事件一出,引發輿論嘩然。但反對派仍裝作不以為意,社民聯杜振豪更以兒童性自主等說辭為龍緯汶開脫。社民聯口號是濟弱扶傾義無反顧,但為了「維護手足」竟能盡忘初心,顛倒黑白!龍緯汶侵害少數族裔兒童,只為滿足個人慾望,明顯就是一種利用優勢地位對弱勢的剝削,這種剝削在道德上是無法得到認同的,在法律上更是需要打擊的。日日將民主人權作噱頭的反對派,怎麼就在這件事上啞火了呢?

這就不禁要問這些反對派人士,如果一個「手足」犯了罪,是否罪行不被徹底揭發就默許呢,是否罪行不被徹底揭發就可以袒護呢?這個事件上反對派的噤聲,反對派的開脫,反對派的無所謂,反對派的顧左右而言他,無不佐證反對派人權是虛,奪權是實,為了奪權,倫理道德都可以無視。反對派重視的都是能幫助他們附屬品,他們利用那些一切可以美化他們形象的口號,而其他影響會破壞他們奪權目的的事物都會被淡化被冷處理,直至公眾遺忘。

社會中還有多少反對派的不道德不公義行為一直在發生,而未被揭發?之前,反對派政黨「街工」作為勞工團體,其頭目梁耀忠在解僱旗下員工時竟說出「唔出糧無等於炒人」這種冷血言論。反對派連「攬炒」這種自私到極點完全不顧整體社會的想法都會被推出主流,不得不汗毛豎起。而今看來,反對派說一套,做一套,越是滿口「民主」、「自由」,越會將香港推入道德敗壞的深淵。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!