星期三 , 2 12 月 2020
首頁 / 即時 / 澳洲新增26人確診創兩周新高 新西蘭單日零個案

澳洲新增26人確診創兩周新高 新西蘭單日零個案

澳洲單日新增26宗確診,肉類加工廠疑爆群組感染。(中新社資料圖片)

 

澳洲新增26宗新型冠狀病毒確診個案,是當地近兩星期以來單日新高,累計約6800宗確診,95人死亡。

新增病例中有19宗與維多利亞州一間肉類加工廠有關,其餘來自新南威爾士和昆士蘭。而在悉尼有一名7歲男童確診,當局關閉他就讀的小學進行消毒。

另外,新西蘭錄得自3月16日以來,首次單日零新增病例,累積確診病例維持1487宗,20人死亡。新西蘭目前處於第二最高級別的3級警報,上周開始逐步復工復課,並繼續執行社交距離指引及禁止人群聚集活動。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!