星期二 , 29 9 月 2020
首頁 / 即時 / 房委會零售及工廈租金寬免擬增至75% 擴至巴士站租戶等

房委會零售及工廈租金寬免擬增至75% 擴至巴士站租戶等

圖為房委會(資料圖片)

 

消息指,房委會建議將轄下的零售及工廈租户租金寬免幅度由50%增至75%,為期至9月底。

此外,房委會又建議擴大措施的受惠對象,將包括巴士站租戶、房署轄下物業廣告牌的租戶及商用車輛停車場租戶,即的士、公共小巴、巴士等。而因應政府措施需要關閉的處所租戶,於停業期間可申請100%租金寬免,包括幼稚園、娛樂場所、美容院等,而至9月底的其餘時間則可獲減租75%

房委會早前為配合新一份《財政預算案》公布的租金寬免措施,通過為轄下的零售及工廈租户減租一半,為期至9月底。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!