星期三 , 21 10 月 2020
首頁 / 即時 / 運輸署:即時牌照申請仍暫停 增網上預約名額

運輸署:即時牌照申請仍暫停 增網上預約名額

運輸署呼籲市民盡量透過網上預約處理續領車牌,或經投遞箱或郵寄遞交申請(點新聞資料圖片)

 

政府今日(4日)起分階段恢復公共服務,其中在金鐘的運輸署牌照事務處,有市民反映一直未能透過網上預約續牌。運輸署今晚回覆指,轄下的牌照事務處維持暫停即時申請的櫃位服務,但已逐步增加網上預約服務名額,呼籲市民盡量透過網上預約處理續領車牌,或經投遞箱或郵寄遞交申請。

運輸署提醒,如申請人的車牌即將到期,或有其他特別原因需要提早續期,可在信封上註明車牌號碼及牌照到期日,並留下聯絡電話,以便及早跟進。

另外,運輸署亦已恢復駕駛考試的路試服務,並正為早前因駕駛考試中心暫停服務,而未進行路試的考生重新編配新考期,但首次及重考生申請駕駛考試服務仍需暫停。考生如未能如期應考,可於最少7個工作天前,提交書面延期申請。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!