星期二 , 22 6 月 2021
首頁 / Hot News / 港鐵將升級「MTR Mobile」 加入二維碼出入閘功能

港鐵將升級「MTR Mobile」 加入二維碼出入閘功能

港鐵應用程式「MTR Mobile」日後將加入二維碼出入閘功能(點新聞記者麥鈞傑攝)

 

港鐵公司今日(4日)召開記者會,公佈本周三將會更新流動應用程式「MTR Mobile」,稍後亦會陸續加入多項新功能。包括乘客日後可使用程式內的二維碼出入閘,毋須一定要用八達通或購買車票。由6月起,乘客亦可以在程式內購買港鐵月票,省卻親身到車站購票的時間。

港鐵客戶體驗拓展總經理梁靜雯表示,程式更新後,行程指南將會加入彈性調動路線的功能,若果有路線故障或延誤,程式可即時顯示替代路線,期望協助乘客靈活調配行程,以及有較好的預算。她又預料在7至8月,港鐵會在更新版的程式內,將「Next Train」功能將擴展至輕鐵網絡,提供輕鐵班次的實時到站時間,讓乘客可以輕鬆掌握行程。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!