星期日 , 17 1 月 2021
首頁 / Hot News / 涉「612」男青年認罪 成修例風波首名認暴動罪示威者

涉「612」男青年認罪 成修例風波首名認暴動罪示威者

 

大批示威者去年6月12日於金鐘一帶佔領馬路、癱瘓交通,之後更爆發暴力衝突,事後多人被捕。其中一名報稱救生員的21歲男青年,今日(4日)在區域法院承認一項暴動罪,成為修例風波中首名承認暴動的示威者。聆訊進行中,案件暫未判刑。

被告冼嘉豪(21歲),報稱任職救生員。暴動罪控罪指,他於去年6月12日在中環立法會道立法會綜合大樓公眾入口外,連同其他身份不詳人士參與暴動。他另被控兩項抗拒警務人員罪,即於同日同地抗拒執行職責的警務人員。在法庭同意下,此兩項控罪交由法庭存檔,不予起訴。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!