星期六 , 8 8 月 2020
首頁 / 港聞 / 黑暴煽堵路攬炒 逼DSE生「罷考」

黑暴煽堵路攬炒 逼DSE生「罷考」

黑暴文宣煽惑「重啟」破壞潮!日前在網上貼出所謂的「香港人日程表」,號召年輕人進行「攬炒DSE(中學文憑試)考生大行動」,煽動網民由本周一至周五「晨咁早」,在全港各主要運輸幹道堵路,逼使5萬DSE學生「罷考」,同時趁長假結束後首個工作日,令一眾公務員、打工仔和商人沒法上班,達致「罷工」和「罷市」效果。有網民怒批煽惑者是「黑社會所為」,請「同學們睇清楚你同輩係乜人喇!」,直斥若疫情是天災,那黑暴必定是人禍。

警方昨午在警察fb專頁貼文,嚴厲譴責煽惑他人非法堵路,以達致個人及政治目的之行為;學界慨嘆今屆DSE考生可謂「多災多難」,批評亂港分子雪上加霜,意圖剝奪考生應試的基本權利。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!