星期三 , 12 8 月 2020
首頁 / 點生活 / 驚見真實版史努比 小浪浪迷死一眾網友

驚見真實版史努比 小浪浪迷死一眾網友

台灣網友Chen King領養了一隻3個月大的流浪狗,牠有着一對黑色的耳朵,白色的臉和黑色的鼻子,十分可愛。主人在網上分享了幾張照片,希望大家幫狗狗取名字,由於狗狗外表和卡通角色「史努比」實在太像,網友都表示「除了史努比沒有名字更適合了!」

樓主的老婆從小就很喜歡史努比,她將國小收藏的第一隻史努比玩偶,擺在狗狗旁邊,還以為是雙胞胎,甚至連背部的斑點都一模一樣!樓主原先家中已有一隻柴犬阿肥,他們一直想幫阿肥找個同伴,現在終於遇到了合適的毛小孩了。他們還專門開設了粉絲團「史努比與阿肥柴的瘋日記」,分享兩隻狗狗的日常。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!