星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / 點生活 / 醉酒主人塞頭入貓屋 貓貓嫌臭嬲爆逃走

醉酒主人塞頭入貓屋 貓貓嫌臭嬲爆逃走

日本很多人都喜歡飲酒,飲至爛醉街頭時有所聞。日前有位日本網民在社交網站分享他父親的一件趣事,當日,他父親飲至爛醉回家,一回來就一頭塞進家中貓貓的貓屋內,之後就呼呼大睡,貓屋中白貓似乎受不了主人的酒味,艱難地從門口的縫隙中爬出來,樣子非常無奈。網民的媽媽立刻下這有趣的畫面。貼文在網上立即瘋傳,至今已有逾14萬人讚好及4多萬人分享,網民笑稱,「喚起爸爸前世的記憶了」、「還好不是倒在貓砂盆」、「喝醉了也一定要闖門吸貓」、「貓咪在大喊『放我出來』」、「其實他是不是想吸貓醒酒」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!