星期三 , 2 12 月 2020
首頁 / 點生活 / 日日變裝外出遛狗 汪星人一臉無奈

日日變裝外出遛狗 汪星人一臉無奈

新冠肺炎疫情持續肆虐,居家令下人們在家都很無聊。英國有位舞蹈老師Clare Meardon同樣覺得很無聊,在家中把表演用的舞衣穿在身,並要她丈夫拍照給朋友們看,結果不少朋友提議她可以穿着舞衣去遛狗。於是Clare與她的狗狗Hendrix一起穿着不同的奇裝異服外出,並自拍分享到社交網站,不少網民看過Clare和Hendrix的變裝照都忍不住爆笑,「哈哈哈狗狗的表情寫着滿滿的尷尬」、「狗狗好像青春期的孩子,對家長感到無奈」、「在家隔離看到這麼爆笑的畫面真的讓心情好很多」、「如果她是我的鄰居,我應該會每天狂笑不止!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!