星期日 , 24 1 月 2021
首頁 / 點生活 / 古代牧羊犬年老行動不便 暖男背25公斤狗狗遊九份

古代牧羊犬年老行動不便 暖男背25公斤狗狗遊九份


很多飼主都會把飼養的寵物當成親生子女一般,不論牠們年紀或體型多大,也會永遠視牠們為小孩子。

台灣網民妙妙於9年前在街頭收養狗狗「塞奶」,但隨着日子過去,塞奶身體出現很多狀況,有白內障、關節老化、異味性皮膚炎等毛病,需要長期服用各種藥物。早前妙妙決定帶塞奶到九份遊玩,但九份地勢陡峭,有很多梯級及斜路,塞奶並不能走到,因此妙妙的男友索性背起25公斤的塞奶,好讓牠毋須自行走動都可以遊歷九份。

妙妙分享到網上後,網民都紛紛留言大讚:「真的找不到有幾個這麼好的主人了」、「好暖的主人」、「有你愛牠,牠好幸福」、「真男人,帥」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!