星期五 , 14 8 月 2020
首頁 / Hot News / 梁振英籲積極舉報違規「黃店」 促其依法「裝修」

梁振英籲積極舉報違規「黃店」 促其依法「裝修」

 

《蘋果日報》日前在頭版刊登逾百間「黃店」名單,協助「黃營」騎劫「五一黃金周」假期。全國政協副主席梁振英今天在社交網站發文批評黃店無良知,呼籲市民積極舉報違反法規的黃店。

梁振英直指,美心、星巴克和大批商舖被暴徒「裝修」,《蘋果日報》和黃店沒有譴責,如今黃店竟然自稱是「良知店」。他強調,反對用暴力手段「裝修」黃店,但如果有黃店違反法規,無論是招牌、簷蓬伸出行人路,泠氣機滴水、佔用後巷、僭建閣樓,或者是有其它疑似違反建築物條例、消防條例等的行為,市民都應直接向有關政府部門舉報,或者找當區的建制派立法會議員反應情況。梁振英亦表示,歡迎市民直接留言給他,讓黃店依法「裝修」。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!