星期六 , 8 8 月 2020
首頁 / 點播 / 專訪 / 擺上枱:Come out 藍絲

擺上枱:Come out 藍絲


去年黑暴期間,因為跟一班藝人到警察總部送暖,楊明從此成了反對派眼中的「come out藍絲」,他開的燉湯店,更成了黑暴徒的襲擊對象。縱使店舖被毀、廣告被抽,楊明依然故我,他說:「面對社會歪理不吭聲,我過不了自己,我愧對子孫。」擁有同樣心態的,是深水埗一間小店「四川辣妹子」老闆耀哥,因為公開撐警,已不止一次被黑暴到店裏搗亂,最嚴重那回是被掟了兩顆汽油彈。

本以為暴徒已夠猖狂過分,誰知原來政棍更卑劣,近日該區黃絲區議員、民協總幹事李庭豐在臉書貼出文件,明言知道耀哥的店正申請酒牌續期,故立即以當區區議員身份,去信深水埗民政事務處阻止其申請。也難怪本集擺上台主持人屈穎妍會對此評論「區議員的職能是服務市民,如此與民為敵的政棍是第一次見。」

Come out藍絲路難行,但楊明、耀哥請放心,路縱崎嶇,但總有同行者。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!