星期六 , 26 9 月 2020
首頁 / 觀點 / 來論 / 來論|黃營攪事試水温

來論|黃營攪事試水温

文/嘭Sir

要知道黃絲大部份都是被騙出去攪事的,可以有錢收的始終是少數,要調動一群「免費義工」並不是一吹雞就必然有人到。那為什麼上年年尾又能有成千上萬的黃絲及黑暴願意出來攪事呢?因為那時已有很多黃絲早已被強烈地集體催眠了,但在警隊一哥上任後改變了執法手段,最頂層的一批死士也被拉得七七八八,故他們顯得有點人才凋零。

昨天五一勞動節假期,黃營在旺角聚眾和新城市廣場攪和你唱的行動,其實不算得很激烈和大規模。嘭Sir估計「黃營大台」今次主要目的並非是要來攪事,因為現時還有限聚令,要控告他們非常容易,空群而出必定損失慘重。而且更重要的是大台需要首先測試水温,檢驗一下原本那群盲目的黃絲現在對「大台指令」的忠誠度,看看是否仍然聽話。換句技術名詞而言,就是測試黄絲們被催眠的深度是否仍然足夠。

嘭Sir的前文「黑暴會否重來」中提及,要把普通人變成黑暴是要經過一輪步驟的,所有行為都需逐漸升級,才能上升到喪屍的級別,願意不計個人後果豁出去衝。做個比喻,如果黃營是需要五個層次才能把基礎信徒推上去,變成一個自願上街做死士的人,那就要首先知道現在每個層次有多少人?如發現戰鬥力度不足,黃營大台就必須再次製造另一梯隊,令他們盡快升級,方法就是要找藉口煽動他們的怒火。上年的火因疫情呆在家慢慢的冷卻了一半,今天要重新再次點燃,最好是先點清楚現在還有多少貨可用,即是仍然願意上街獻頭的人數,和他們被洗腦的深度如何,即每個層次有多少人!

有了這些數據,再根據之前的經驗,就可估計到日後需要用多大力度,多久時間才可催眠到一群新的喪屍供他們利用。那就可以把他們包裝成黑暴,在六至八月盡量攪亂香港,為的當然是九月的立法會選舉。攬炒是全香港人陪葬,也包括攪事的一群,利益就只是極少數負責背後慫恿的一群得到。當然,你仍可以不去相信,但很快就能引證到以上的分析,當你再次看到黑暴的新聞時,你就會清醒相信嘭Sir的話了!

www.facebook.com/groups/pangsir

藍營朋友,可到以上臉書來一同分享你的睇法。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!