星期三 , 12 8 月 2020
首頁 / 點生活 / 貓貓失蹤一個月後返家 竟然「複製」多一隻?

貓貓失蹤一個月後返家 竟然「複製」多一隻?

有養寵物的朋友,都應該對自己主子的樣貌瞭如指掌,不會認錯,但在俄羅斯竟然出現人有相似「貓」有相同到飼主認不出?

俄羅斯網民在社交網站分享,稱自己的貓貓走失了一個月,之後奇跡地尋回,但更奇怪的事發生在一星期後,又有一隻一模一樣的貓貓返回家!這位網民在嚇傻了眼後冷靜下來仔細觀察,剛回來的貓貓才是真正的主子!因為兩隻貓貓不論毛色、花紋以及神情都一模一樣,但仔細看其中一隻嘴邊有點小小的白點,不特別注意根本發現不到。不少網民回應事件不可思議,亦是注定的緣分,都叫這位俄羅斯網民兩隻一同收養,經過考慮後,這位俄羅斯網民最終都把這兩隻「如同複製」的主子一同收養。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!