星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / 焦點 / 疫情間工黨社民連多人示威 網民批:過氣攪屎棍又想攬炒?

疫情間工黨社民連多人示威 網民批:過氣攪屎棍又想攬炒?

昨晨(5月1日),社民連黃浩銘、梁國雄及工黨李卓人等8人,由金鐘海富中心往政府總部遊行示威,期間因總人數超過4人,被警方警告違反「限聚令」,並要求其立即解散。

但呢行人聲稱佢哋以4人一組,且相隔1米半遊行,不算違例,與警方狡辯後堅持遊行。在警方多次警告無效後,長毛梁國雄同李卓人等8人被票控,其中東區區議員、工黨副主席麥德正,仲因拒絕出示身份證,最後以涉嫌阻差辦公被補。

而前日,社民連一行8人就因不滿警方禁止職工盟的五一遊行,到灣仔警察總部示威,其間兩度遭警方警告違反「限聚令」。隨後警方向社民連主席黃浩銘、副主席梁國雄等8人發出罰款告票,但他們聲言唔會繳交罰款,並會到法庭抗辯。

不少網友對此行為表示質疑同不解「全香港依家咁多人無工開!一班過氣攪屎棍又想攬炒?」更有網友痛鬧「唯恐香港不亂!民不聊生!」「又出嚟阻人搵食!可以消停下嗎?!」

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!