星期五 , 22 1 月 2021
首頁 / Hot News / 大熊貓「武雯」於荷蘭產下幼崽

大熊貓「武雯」於荷蘭產下幼崽

監控下,「武雯」抱著自己的幼崽 (美聯社資料圖)

 

當地時間5月2日,荷蘭雷嫩市的歐維漢茲動物園宣佈,旅居荷蘭的大熊貓「武雯」於當地時間1日(周五)下午順利產下1隻幼崽。這也是在荷蘭誕生的首只大熊貓幼崽。

動物園方面表示,動物園護理員正通過攝像機密切關注這只幼崽的發育成長。目前「武雯」和幼崽狀況良好。幼崽性別確定後,動物園將為它取名。

2017年4月,承載著中國人民深厚友誼的一對大熊貓「武雯」(雌性)和「星雅」(雄性)在中荷建交45周年之際來到荷蘭,這也是中國大熊貓首次旅居荷蘭。三年來,這對大熊貓在當地吸引了大批熱情「粉絲」前來觀看,成為荷蘭當地的「網紅」。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!