星期六 , 31 10 月 2020
首頁 / 抗疫 / 港青免費為餐廳拍宣傳 與「老廣味道」共渡時艱

港青免費為餐廳拍宣傳 與「老廣味道」共渡時艱

新冠肺炎疫情下,廣州一些只做堂食的餐廳因客流減少而開始做起外賣。為幫助他們開拓外賣市場,攝影師何文安萌發了為他們免費拍攝宣傳視頻的想法,得到港青吳志宏(化名)等團隊成員的一致認可。

吳志宏來自香港,2018年在廣州畢業之後一直從事商業美食拍攝工作。疫情前,他們團隊的單次拍攝費用最低是每8小時3萬元,但這次,他們放棄收取費用,不論餐廳大小免費幫忙拍攝,「我們和這個行業也是並存的,不能看大家經營困難而我們袖手旁觀。」

從2月22日到3月中,團隊共幫助喜來登、客語、潮皇食府等30余家餐廳拍攝視頻,身邊質疑的聲音一直不斷,但吳志宏堅定的認為自己是在做一件有意義的事情,也希望能夠在力所能及的範圍內,繼續為「食在廣州」貢獻自己一份力量。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!