星期六 , 28 11 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 張建宗:港府全速推進防疫抗疫基金下60多項措施

張建宗:港府全速推進防疫抗疫基金下60多項措施

張建宗表示,今日是勞動節,向全港打工仔致敬,衷心感謝大家為香港社會經濟付出的寶貴貢獻、汗水及辛勞。(政務司司長辦公室Facebook圖片)

 

香港政務司司長張建宗今日(5月1日)在社交網站表示,新冠肺炎疫情持續三個多月,嚴重打擊香港經濟,失業率及就業不足率升至近年新高,不少僱員面對減薪、放無薪假,甚至裁員壓力;特区政府會透過「保就業」和「撐企業」措施,保住打工仔飯碗,紓解民困,亦正全速推進防疫抗疫基金下60多項措施。

張建宗又表示,和諧的勞資關係對經濟復蘇和社會穩定發展至關重要,呼籲勞資雙方互諒互讓,共度時艱。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!