星期二 , 7 7 月 2020
首頁 / Hot News / 圖集|警巡高危地點防「暴力快閃」 截查多區可疑人士

圖集|警巡高危地點防「暴力快閃」 截查多區可疑人士

本港新冠肺炎疫情剛有緩和的跡象,黑暴卻蠢蠢欲動,想要捲土重來。今日(1日)是「五一」國際勞動節,有網民在網上發起號召,聲稱會在下午於銅鑼灣、西營盤、大埔、旺角及觀塘5區進行「快閃」示威,更有激進示威者表明會騷擾不同政見的商戶,甚至揚言準備在多個港鐵站放置炸彈。對於今日可能出現的事態,警方派遣3000名防暴警應對。

警方還派出鐵路應變部隊和反恐特勤隊等,在高危的快閃地點作高調巡邏。

警方在中聯辦附近天橋戒備(點新聞)

 

 警方下午在西區警署附近巡邏並截查可疑途人,德輔道西下午也有防暴警在場進行截查工作。在西環中聯辦大樓附近,中午起有防暴警戒備,銅鑼灣崇光百貨一帶則有防暴警察巡邏。

德輔道西(點新聞)
西區警署附近,警方截察可疑人士(點新聞)
銅鑼灣崇光百貨附近,警方在巡邏(點新聞)

 

在旺角,未見有人群聚集,有防暴警察持槍及盾牌巡邏,間中截查部分市民證件,多部警車停泊在彌敦道。

至於大埔,多輛警車停泊在太和路戒備,多名防暴警察在附近巡邏。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!