星期日 , 12 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 假報道製虛擬恐懼 黃之鋒乞美制裁港

假報道製虛擬恐懼 黃之鋒乞美制裁港

「香港眾志」秘書長黃之鋒為謀取政治私利,企圖利用假報道製造虛擬恐懼!黃之鋒日前在fb聲稱,截至去年12 月,警方曾發放逾1.6 萬枚催淚彈,有患哮喘的市民疑因吸入催淚煙而呼吸困難逝世,又懷疑政府使用山埃含量超標的催淚彈。因此,他與其科學及記者團隊撰寫了3份關於「分析中美彈殼CS殘留化驗」、「現場山埃毒氣監測數據」及「催淚彈溫度」的報告。目前已透過外國「手足」轉交美國政府,希望對方介入「跟進」。

多名政界人士譴責黃之鋒是美國「走狗」,讓美國乘虛介入香港內部事務,直指若不是黃之鋒等人煽動暴亂,警方就毋須採用催淚彈鎮壓,質疑他藉此策劃新一波暴亂。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!