星期一 , 27 9 月 2021
首頁 / 點生活 / 用《動物之森》拍恐怖故事 今天你「動森」了嗎?

用《動物之森》拍恐怖故事 今天你「動森」了嗎?

如果問你2020年最現象級的遊戲是什麼?答案是肯定的:《動物之森》(又名《動物森友會》,簡稱《動森》)。

這是一個非常開放的遊戲世界,在這裡你做什麼都可以,無拘無束。只要你願意,你可以和村民一起釣魚、澆花,或者自己去孤島冒險,尋找珍貴的異色花,也可以炒期貨大頭菜一夜暴富。在《動森》裡,沒有複雜的遊戲機制,不需要不斷打怪升級,也不需要課金買買買。你可以過得很悠哉,賞花,觀星,談戀愛(?)。

《動森》的最迷人之處,除了可以solo玩耍,也可以和朋友一起遊玩。有人說,《動森》拉近了人與人之間的距離。很難不同意。現實生活裡可能很久沒見的兩人,可以相約上彼此的島,賣菜,摸家具,向流星許願。特別是碰上疫情,大家出不了門,卻可以相約島上見。

當然,高級玩家們,可以「搞個大事情」,比如,用《動森》演奏歌曲,再比如,用《動森》拍電影。

無論你怎麼玩《動森》都可以,在《動森》裡,你可以活成自己的樣子。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!