星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 警總示威涉違「限聚令」 長毛黃浩銘被罰款

警總示威涉違「限聚令」 長毛黃浩銘被罰款

本港疫情稍為減退,暴徒又圖謀在「五一勞動節」發動暴亂企圖「攬炒」香港,警方日前以疫情限聚令為由,發出反對通知書,社民連今日(30日)一行八人到警察總部外抗議。警方警告在場人士違反「限聚令」,要求他們離開,惟遭到拒絕。警方在開咪三次警告後,遂向社民連主席黃浩銘、副主席梁國雄、東區區議員曾健成等人,發出違反「限聚令」的2000元罰款告票,期間有人一度拒絕向警方出示身份證,引起混亂。黃浩銘揚言一定不會繳交罰款,會向法庭作出抗辯。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!