星期五 , 3 7 月 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 香港打壓異見人士?梁美芬籲聯合國與黑暴「割席」

香港打壓異見人士?梁美芬籲聯合國與黑暴「割席」


自去年香港「反修例」風波以來,歐美多國家政府經常對香港事務指手畫腳、籌謀策劃,甚至派專人到香港為港青洗腦,指導他們「勇武」示威,破壞家園。近日聯合國更指香港打壓異見人士,經民聯立法會議員梁美芬今日(29日)在立法會外對此作出回應,她指聯合國在未經了解香港實況下,作出粗疏意見,是不公平、不客觀的,更是不符合聯合國水準的意見。又反問聯合國是不是支持「反修例」、支持黑色暴力,就是所謂的異見?梁美芬呼籲聯合國清晰表態與暴力「割席」。

梁美芬表示,香港是一個法治社會,我們希望和平法治,更重視言論自由、經濟自由、政治自由。但有暴徒因為市民政見不一,就對他人攻擊,甚至縱火。她建議聯合國官員親自來香港了解實況,了解香港市民的苦況再作評論。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!