星期日 , 17 1 月 2021
首頁 / 點播 / 短片 / 視頻論點 | 黑暴又殺到!商場變「犯聚」現場 業主有責維持秩序

視頻論點 | 黑暴又殺到!商場變「犯聚」現場 業主有責維持秩序


近日有亂港份子在網上煽動群眾,在太古城及中環IFC商場非法聚集。他們在商場內高叫口號,違反限聚令,店鋪被迫關門。警方隨即進入商場執法,驅趕「犯聚」人士。

黑衣人利用商場搞事,誰的損失最大,不是顧客,而是商場業主及商戶。商場變示威場,搞事者就是為了迫使商場業主與商戶攬炒,商場業主不能獨善其身,對違法者的放任,結局是讓暴徒以另一種方式,「打爛」辛苦建立的商場形象。

作為商場業主,有責任管理及維持商場秩序,避免違法事件發生,保障顧客及商戶利益,業主更應主動與警方合作,讓商場變成不被政治污染的地方。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!