星期日 , 1 8 月 2021
首頁 / 焦點 / 區會泛暴辱警欠尊重 深水埗指揮官離席抗議

區會泛暴辱警欠尊重 深水埗指揮官離席抗議

由泛暴派把持的區議會成為宣傳「仇警」平台!深水埗區議會昨日上午召開大會,會議期間泛暴派議員李俊晞在會上以「黑警」稱呼警員,深水埗警區指揮官何啟軒感到不受尊重,要求李俊晞收回言論卻遭拒絕,而負責主持會議的區議會主席楊彧表示不會要求李俊晞收回字句,最終何啟軒以「得不到公平對待和應有尊重」而離席抗議。

泛暴派在會上提出「強烈譴責多次暴力襲擊民選議員」的議案,更齊齊拿著標語單張站立抗議。出席的民政專員李國雄要求議員立即議員坐下,「要有規矩咁開會,我唔想市民睇到我哋無規無矩咁」,要求楊彧休會處理,但沒被接納。何啟軒回應時稱,不適宜在公開會議討論及講述個別案件,以免影響調查,強調沒有人可以凌駕法律,警方必定會公平公正和不偏不倚地處理,惟期間有多名泛暴議員冷笑。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!