星期三 , 25 11 月 2020
首頁 / 即時 / 曾參演少年Pi 印度男星伊凡卡漢病逝

曾參演少年Pi 印度男星伊凡卡漢病逝

 

據外媒報道,曾在李安執導的影片《少年Pi的奇幻漂流》(Life of Pi)飾演「中年Pi」的印度男星伊凡卡漢(Irrfan Khan),今日(29日)病逝,終年53歲。

伊凡卡漢的發言人今日發表簡短聲明,證實他的死訊。聲明表示,伊凡卡漢在與癌症長期搏鬥後病故。發言人說,伊凡卡漢為人堅強,一直奮鬥到最後,並始終激勵著身邊的人。

伊凡卡漢2018年3月曾在社交網站自爆罹患神經內分泌腫瘤,讓影迷震驚不已。他曾出演多部知名電影,包括2009年獲奧斯卡最佳影片獎的《貧民百萬富翁》(Slumdog Millionaire)、《蜘蛛俠:驚世現新》(The Amazing Spider-Man)、以及《侏羅紀世界》(Jurassic World)等。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!