星期六 , 8 8 月 2020
首頁 / 點播 / 市販暴力阻食環執法 網民:兇狠過暴龍

市販暴力阻食環執法 網民:兇狠過暴龍

近日,網上流傳一條影片,片中呢間位於深水埗嘅店舖由於被投訴嚴重阻街及噪音擾民等問題,食環署前往執法。不過市販就極不配合,仲暴力阻擾執法,有位凶神惡煞嘅男子更赤膊上身,不顧疫情下「播毒」風險,迎面撲上並肆意狂噴口水,面目相當猙獰。網民留言道:「支持警察嚴正執法」、「赤膊哥哥似暴龍」、「貨擺到馬路實畀人投訴」、「呢間『名店』出名噪音擾民」。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!