星期四 , 29 10 月 2020
首頁 / 即時 / 運輸署下周一恢復駕駛考試路試 筆試下月26日恢復

運輸署下周一恢復駕駛考試路試 筆試下月26日恢復

運輸署駕駛考試路試下周一恢復。(文匯報資料圖)

 

運輸署表示,駕駛考試的路試下周一(5月4日)恢復,已預約當日或之後進行路試的考生,可按考試排期信內所訂明的日期、時間及駕駛考試中心應考。因駕駛考試中心暫停服務而未進行路試的考生,將陸續獲個別發信通知其新訂的考試日期。

署方又指,駕駛筆試及的士筆試服務計劃會於下月26日恢復。因筆試服務暫停而未能進行筆試的考生,稍後亦會陸續獲個別發信,通知新訂的考試日期。

另外,運輸署呼籲,考生必須在考試中心場內及考試時戴上口罩,以及探熱,若身體不適,不應到場應考,並盡快求醫。如考生因健康理由缺席,可在考期起一個月內向運輸署遞交延期申請書及相關病假證明書或醫生證明書正本,以另訂考試日期。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!