星期五 , 24 9 月 2021
首頁 / 即時 / 康文署個別戶外設施下周一起重開

康文署個別戶外設施下周一起重開

圖:因疫情被封的部分戶外設施(香港文匯報圖)

因新冠疫情轉趨穩定,政府今日(28日)宣佈,從下周一起分階段恢復公共服務。

下周一起,康文署的個別戶外設施,包括網球場及運動場內的慢跑道將重新開放。另外,居屋的選樓服務,將逐步恢復;運輸署駕駛考試的路試以及社署的社會保障辦事處將恢復正常開放時間。並與非政府機構商討,逐步恢復受疫情影響而縮減或暫停的長者及殘疾人士的到戶或中心為本服務。

在恢復公共服務的第一階段,各政策局和部門會繼續實施減低社交接觸及預防感染的措施,例如實施彈性上班及午膳時間、盡可能舉行視像會議以減少面見會議、在員工之間,或員工和公眾之間保持距離或裝設間隔。而抗疫督導委員會暨指揮中心會繼續密切留意疫情發展,以決定第二階段全面恢復正常服務的時間。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!