星期四 , 26 11 月 2020
首頁 / Hot News / 房委會推網上服務 助公屋申請者準確快捷填表

房委會推網上服務 助公屋申請者準確快捷填表

房委會將於明日(29日)推出「公屋申請填表易」 網上填表服務,為公屋申請者提供相對於手寫填表,更方便、省時的填表方式。房委會發言人表示,填寫過程中會有「填表小幫手」提示,幫助申請者輸入正確資料和及時修正錯誤。

發言人表示,網上填表有助於節省申請者翻閱申請須知,和致電或親身前往公屋申請辦事處查詢如何填表的時間。此外,「公屋申請填表易」會透過申請者填表時的選項,總結所需文件的清單和聲明書,方便公屋申請者一次過備妥。

發言人提醒,公屋申請者在網上填妥申請表及下載所需的聲明書後,必須一併列印和簽署填妥的申請表和所需的聲明書,再連同相關文件,在指定的時間內以郵遞方式或親自遞交予房屋署申請分組,否則申請不會生效。申請者隨後會透過已登記的電郵收到申請進度通知,亦可透過「公屋申請填表易」,隨時查閱有關申請的進度。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!