星期四 , 21 1 月 2021
首頁 / 即時 / 徐英偉視察康文署設施 了解重開準備工作

徐英偉視察康文署設施 了解重開準備工作

徐英偉到訪中央圖書館及銅鑼灣運動場,視察預備稍後重開場地的相關工作(中新社資料圖片)

 

康文署部分設施將於下周一起重新開放。​民政事務局局長徐英偉今日(28日)到訪香港中央圖書館及銅鑼灣運動場,視察預備稍後重開場地的相關工作。

徐英偉表示,社會各界必須審慎應對疫情變化,即使康文署會重開一些設施,但市民使用設施時也要做足防疫措施。他並感謝康文署員工在過去數月努力不懈,適切地處理設施的安排。

康文署會加強防疫措施,例如加強清潔消毒設施、提供酒精搓手液、安排進入香港中央圖書館人士接受體溫檢測、控制人流、以及為前線員工提供防疫裝備等,以保障公眾及員工的健康及減低病毒傳播風險。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!