星期四 , 9 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 不忿鴿黨用完即棄 網傳「釘書健」要挾爆料

不忿鴿黨用完即棄 網傳「釘書健」要挾爆料

民主黨林子健(釘書健)自編自導自演被擄案,日前終極上訴失敗,繼續踎監5個月。昨日坊間瘋傳一張疑為民主黨內部群組的WhatsApp 截圖,圖內一名叫「卓廷」的成員貼出一封署名「林子健」的信件,質問「Martin(李柱銘)、卓廷、智峯、仁哥」上訴當日「點解你地(哋)冇人出來見記者,連一聲對裁決表示遺憾都冇」,又稱「若當初沒有你地(哋)嘅保證,我根本唔會照劇本做」,並要求民主黨幫助保釋及協助上訴,揚言事情不可能這樣結束,若果他公開真相,對任何人都不是好事,反正他已經被犧牲。群組內的「卓廷」還問︰「Martin、智峯、仁哥」有誰收到,「智峯」聲稱沒有,而「仁哥」聲言大家不要驚慌,今晚見面討論云云。

事件爆出後,一眾鴿黨議員即「潛水」,至傍晚才發聲明聲稱「WhatsApp假!訊息假!」。有網民就揶揄民主黨︰「當初『釘書健』單野(嘢)假到×街,民主黨信到十足十」、「張圖可能是假,但內容可能會是事實」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!