星期六 , 19 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 「黑暴2.0」謀重臨 軍備升級火力全開

「黑暴2.0」謀重臨 軍備升級火力全開

疫情尚未結束,黑暴已企圖捲土重來!有活躍在煽暴平台「連登」的成員,正密謀在5 月10日前在九龍鬧市舉行名為「全民覺醒」大遊行,目的是要再現大規模衝突和暴力場面,以配合反對派在9月立法會的選舉工程。據悉,為了迎接未來幾個月的「黑暴2.0」行動,不少「前線勇武」分子早前除不斷進行體能特訓外,也加添暴衝裝備及研製儲備殺傷力更強的燃燒彈等致命武器。為逃避警方追蹤,黑暴群組正募集二手手機及「太空卡」,供暴徒在行動時當「鬼機」使用。

消息人士透露,早在本月18 日多名煽暴派頭目被捕當晚,由煽暴派議助及黑魔組成的「民間記者會」已在其專頁號召「手足,歸隊」。連登及Telegram 群組都有大量散播黑暴的訊息,有暴徒更囂張地宣稱,未來幾個月要再次「攻入立法會」,並計劃要長時間佔領迫使政府妥協。另外,為配合「黑暴2.0」,「民間集會團隊」發言人劉頴匡昨也在其社交平台上宣稱會在6 月12 日舉辦集會遊行,但沒透露具體地點。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!