星期一 , 8 3 月 2021
首頁 / 點播 / 睇真Dim之「正義姐」藍雪寶:暴徒越打我站得越前 希望更多人出來發聲

睇真Dim之「正義姐」藍雪寶:暴徒越打我站得越前 希望更多人出來發聲

「正義姐」藍雪寶因2018年一次城市論壇「怒懟周庭」的發言而廣為人熟悉,內地網民稱她為香港「正義姐」,她在社交平台發放的愛國愛港短片有過千萬的點擊率。不久前她因與暴徒政見不合,被暴徒當街圍毆,但這並未令她退卻,更願意站出來發聲,不向暴力低頭。本集《睇真Dim》我們請來藍雪寶,請她分享怎樣從「藍老師」變「正義姐」的反黑暴心路歷程,以及過程中所遇到的不公平與欺凌。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!