星期一 , 25 1 月 2021
首頁 / Hot News / 市民於公民黨總部前抗議 斥郭榮鏗濫用權力擾亂立會

市民於公民黨總部前抗議 斥郭榮鏗濫用權力擾亂立會

(點新聞)

反對派於立法會內務委員會「拉布」,導致半年仍未能選出主席,有市民今日(27日)到公民黨總部發起抗議活動,強烈譴責公民黨議員郭榮鏗濫用權力,一再「拉布」,破壞立法會運作。

(點新聞)
(點新聞)

10名市民手持不同橫額,分別在公民黨總部門口集會。橫額上寫有「郭榮鏗拉布咁成功 仲唔快啲返美國領功」、「郭榮鏗大話精 違背誓言 滾出立法會」、「郭榮鏗效忠美國 攬抄香港 無資格當議員」等字句以示抗議。

有市民表示,過去兩年,郭榮鏗多次到美國唱衰香港,「他效忠美國,『攬炒』香港,不顧民生,因此他不配當議員,必須盡快將其驅逐出立法會。」

記者  子京

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!