星期五 , 10 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 陳淑莊又「飯聚」密會陳健民謀對策

陳淑莊又「飯聚」密會陳健民謀對策

被揭帶隊蒲酒吧、涉嫌違反「限聚令」後,一直「潛水」的公民黨立法會議員陳淑莊,周末到中環餐廳與違法「佔中」發起人之一陳健民夫婦等人密會,急謀對策。陳健民上月出獄之後至今一個多月的時間內,二人至少已經三度會面。

記者發現,上周六(25日)下午,陳淑莊獨自到中環蘇豪的「何蘭正」酒吧餐廳,與一名神秘男子會合。2小時過後,陳淑莊就步行至中環九如坊的「大班樓」。10分鐘之後,陳健民駕駛其私家車,於食肆附近泊車,車頭乘客位一名年輕女子先行下車,其後坐於後座陳的妻子亦落車,之後三人一同進入「大班樓」。大約晚上9時半左右,陳淑莊與陳健民三人一同步出餐廳,陳健民在門外叮囑陳淑莊「小心啲呀!」陳淑莊則90度鞠躬說:「多謝晒!」之後就各自離去。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!