星期三 , 23 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 「黃店」結盟賣糉掠水 龍門渣哥「獨大」唔埋堆

「黃店」結盟賣糉掠水 龍門渣哥「獨大」唔埋堆

離端午節還有兩個多月,約80間「黃店」已急不及待準備掠水,今次更組成「大台」發起「有糉人和你包」活動,推出所謂自家製端午糉,並以糉券方式公開發售,更用上「為手足提供工作機會」及「為黃台開源」作噱頭,呼籲市民支持云云。然而,有眼利網民發現,這份「大台」名單竟沒有「渣哥」及「龍門冰室」這兩大「黃店」。

正所謂劃公仔唔使劃出腸!食慣人血饅頭的龍頭「黃店」又點會同啲名不經傳的食店合作,有錢都自己賺啦,「龍門冰室」亦有出售所謂「自家製」糉,不過就被質疑實則為內地工廠代工,款式更疑似與香港一間集團式酒樓一模一樣,但龍門就一於少理繼續賣糉。至於「渣哥」呢期就喺fb貼咗一句「人到無求品自高」喎。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!