星期一 , 26 10 月 2020
首頁 / 點生活 / 疫情下水族館閉館 小海獅變遊客參觀同伴

疫情下水族館閉館 小海獅變遊客參觀同伴

新冠疫情在全球肆虐,不少國家都關閉各種公共娛樂場所,澳洲的海洋世界水族館亦因疫情影響需要暫時閉館,館方效法其他國家水族館和動物園,放園內的動物出外遊走。
位於黃金海岸的海泮世界水族館早前因疫情影響需要暫時閉館,館方日前就決定讓小海獅「Birri Junior」出外遊走,在飼養員帶領下,去鯊魚館拜訪其他海洋動物同伴。Birri Junior似乎對從另一角度看見同伴非常好奇,更爬上圍欄去觀看。網民都笑言:「我第一次去水族館的時候也像牠一樣興奮」、「牠們好像第一次見面喔!好有趣」、「在這個非常時期能看到這畫面太感動了」,也有人搞笑地說:「牠應該看到餓了。」

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!