星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / 焦點 / 女神級Madam「一鏡到底」 警隊快問快答創意解民惑

女神級Madam「一鏡到底」 警隊快問快答創意解民惑

日前(25日),警方在社交平台發放一段名叫【一「問」解千愁】的創意快問快答短片,挑選咗早前向市民收集的2000問題中的50條問題作回應。

片中,警隊一改以往正經嚴肅的方式,採用極具創意的「一鏡到底」,鏡頭一路跟住一位年輕亮麗的女神級Madam,而Madam就對住鏡頭,邊行邊走,同時又流暢地回答主持人提出的各種疑問,內容包括投考準則及部門簡介,亦有問到警員是否應該政治中立等等。

片尾,仲有警察公共關係科高級警司江永祥回應何時調查元朗「721」事件,他答道「警方從來沒有停止調查,至今拘捕37人,當中7人已落案及上庭」而主持人問及關於「831」事件死亡人數及證據時,江永祥無奈表示「死亡嘅係我嘅腦細胞,係畀你哋激死嘅。」

當江永祥回應「一哥」何時下台時,他答道,處長理直氣壯及做得好,只有懼怕正義的人才想他辭職,又說警隊唔會無「一哥」,香港唔會無警隊。

而在被問及警方會否就「七警案」道歉,江永祥答道,警務處處長已表示,會根據公務員守則及警隊條例跟進,秉公辦理。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!