星期日 , 1 8 月 2021
首頁 / 點播 / 睇真Dim之 網上轉型「新派區佬」 建設力量能否守住立會?

睇真Dim之 網上轉型「新派區佬」 建設力量能否守住立會?

去年區議會選舉大敗,令建設力量深刻反省。選舉大敗的其中一個原因是,過往很多建制派區議員做了很多事,卻沒有很好地宣傳,失去很多和選民交流的機會。很快今年9月立法會選舉即將到來,建設力量能否扭轉區議會敗選局面,守住立法會大多數議席?公民力量發言人林宇星,在本集《睇真Dim》同大家分享,建設力量中一些新生力量如何在網絡上轉型「新派區佬」,轉型後對市民,對政團有甚麼好處?即刻看片。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!